тупилайт

Абзэндр
картинка пропала
осколки из нервов
иль всё же сознание вдребезь
уму растяжимо но не постижима
вот эта вот мерзкая ересь
о том что она ему на фиг не нужна
он бредит
она ведь звезда
и нет никого  кто ему ещё нужен
ведь так же решила ОНА
а он сволочь вышел
назад три часа уж
и где его может носить
ведь он без неё просто тряпка что в луже
она же ведь вся его жизнь
история эта увы повсеместна
средь глупых яяшек звездей
им кажется мир весь лишь вертится только
от их супер пупер идей