НЕМА

Абзэндр
шиздень малый с шмакодаврой
грузорадостно трендит
типа
ну на самом деле  как бы

знает
 
но спеша молчит

где  вечернею порою
прячет трупики маньяк
нынче в садиках дитёвых
так вот детки говорят
обсуждая триллер новый
где дебильнейше сурово
мочат все всех и всегда
смысл помер
всё
НЕМА