Приходи ко мне во сне...

Чистотел
Приходи ко мне во сне,
Несмотря на стужу.
Будем помогать весне,
Растопить снег в лужах.

Не смотри,что говорят.
Никого не слушай.
Пусть глаза твои (от любви) горят,
Окрыляя душу!