Король дорог 46

Александр Гарьковенко 1
УСТУПИТЕ ДОРОГУ

Если вы повстречали
Перевёрнутый знак:
И не можете вспомнить
Его имя никак.

Погасите тревогу
В своём сердце невинном,
Уступите дорогу,
Пропустите машины.

На безлюдное место,
На пустое шоссе,
Выезжайте спокойно
По своей полосе.