Ящер

Надеджа Смивнора
Он не только наследил,
он ко мне заходил,
обвивался хвостом о хрупкую шею.
гребнем цеплял за дреды,
боясь что я не поверю.
В руки не давался,
парализующим взглядом в глаза мне впивался,
не угрожал,
не издевался,
а своим запахом все пропитать пытался.
прислонился холодной чешуёй к самому сердцу,
раскрывал надо мной пасть,
разрешая пересчитать всю тысячу острых зубов,
чтобы я поняла что он ГОТОВ,
и почуяла его власть.
и рассказала тебе