Музыка сфер

Александр Павлович Климов
Как дивно выглядит порой
Ночное небо,
Когда закат уходит вниз
За кромки гор.
На тёмно - синем,
Бесконечном небосводе
Созвездья высветят
Из звёзд ночной узор.
А между звёзд
Сияет молчаливо,
Но улыбаясь - месяц молодой.
И Млечный путь
По прежнему красивый,
Хотя уже и древний,и седой.
Вдруг промелькнёт
Горящею стрелою,
В глуби небес,
Как выстрел - метеор.
И если захотеть,
Услышать можно 
Как восхитительно звучит
Небесной сферы хор.
Та музыка полна очарованья,
И счастлив тот,
Кто слышал звуки те.
Душою он своею прикоснулся
К Божественной,
Небесной,
Чистоте!