Признание

Елизавета Солодовникова
Я больна притяжением к Вам, но любовью
Не рискую назвать эту хворь и тоскою,
Подавившись до рвоты глотаю весну,
Как лекарство по каплям, пытаясь уснуть,
Но напрасно тревожит в окне лунный свет
Он рисует на стеклах тенями ответ -
Силуэты мужчины и женщины дом,
Рядом сад и ребенок играющий в нем…
Все банально неново - глотаю весну
Как отраву с усильем , стараясь уснуть…
…Очертанья теряет рисунок теней
Притяжение к Вам остается во мне…