нужно просто вычеркнуть...

Евстафьева Татьяна
Тот чёт, а тот нечет
Палил  без осечек
- Прости брат!- Над дулом дымок...
Он просто так вычеркнул
Цинично и вычурно,
он просто нажал на курок
Так, будто привычен
крик раненный зычный...
… Заранее сплетен венок