Откройся чувствам, Не робей!

Иси До Ра
8.08.2010

ОХИ  ТА САН  Харуна НЕМО СО ЛЯ РЕ
Кия то Сан КИЯ САН ТОРЕ ЛЯ МРО ТРЕРО

Прохожу в портале вечности .
С собой взяла лишь свое сердце.
С тобой одним оно повенчано .
Уносит в даль дорога вечности.

Себя саму  я познаю уже в пути,
В котором Звезды лишь мерещатся.
Уйти от повседневности  осталось -
Только  дело в БЕЗКОНЕЧНОСТИ!

***
Сия дорога нелегка -
она перед тобой струится -
Лентою распростерлась в небесах,
И открывает новые возможности.

Ты вспоминаешь здесь себя сама,
Что ты являешь в Вечности самой.
Понять, принять и воссоздать Из НИЧЕГО
Простор для воображения твоего.

Вошла, Творишь и Познаешь...
Идешь дорогою  Своей .
Ты по Пути  частички себя соберешь,
И в одно целое сплетешь.

Вот и Финал спектакля твоего.
Задание свое ты выполняешь,
И нам работу облегчаешь...
Иди же дальше Роль твоя  проста.

Люби Любимой будь всегда.
Любовь дари  и процветай.
Земле ты Матушке помогай.
В Любви прощай Себя саму .

И всех, кто рядом и вдалеке.
Признай их роль в твоей судьбе.
Благодари за все свои уроки,
Иди вперед .Не останавливайся ты
На пол пути.

 Стезя твоя так высока,
И  мудростью облечена.
Там впереди цветет весна,
В потоке рек  соединяются берега,

Разносит ветер сердца брызги,
Пропитанные Любовью Творца ,
Через тебя творящего отныне.
Иди, лети , крыла ты распрями.

Откройся чувствам, Не робей!
Пришел твой час ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Прими. Готова Будь принять сполна.
Любовь Творца  живущего в тебе.

Противоречия свои сама придумываешь ты.
Ты отпусти  СУДЬБУ СВОЮ,  доверься МНЕ.
Я проведу тебя своим путем ,
По той тропе , где  сопротивления меньше,

Где розы все свои шипы смягчат...
Ведь  это только в МОЕЙ власти !
Доверься Мне , тебя веду века,
И к этой роли готовил Я тебя не зря...

Все происходит неспроста.
В событиях   сиих Моя рука!
И миссия твоя еще не начата.
Ведь только готовность твоя проверена.

Иди вперед и не робей !!!
С тобою Я всегда Учитель твой , Отец и брат
Учитель Мория

ВИВАТ!!!
ТЕРА САМАИ ХОСЕ
ТЕРА САМОХИ  ЛЯРЕ
МАЯ РА  МАЯ РА МАЯ РА