две звездочки

Илья Бызыкчи
две звезды порой,
По воле Всевышнего,
Навсегда покидают свой строй.
И тогда из процесса обычного,
Возродится не всякий герой.
Из звезды возродиться красавица,
С ярким всполохом чудных огней.
Из другой же всё льется правдица,
Чтоб найти понимания все.
Две звезды уж не знаю ли встретятся ль,
 Божий промысел мне не понять.
Только правда ... да с правдою крутится ,
Ложь роняя в глубокую даль.
И как больно им милым, тоскующим,
С каждым кругом теряют тепло,
Только перстом теперь указующим
Не покажет на счастье ни кто.
Коли встретитесь вы милы звездочки,
Распознаете мир свои  в другом,
Тогда будет вам счастье да с облачком.
В этом мире вам жить в удалом.