Туман

Лана Данилова
Откройся мне нежно, искренне
Рискни, стань утренним бризом
Кротким птенцом на ладони моей
На ратном турнире вызовом.

Я штормом вхожу в твой порт,
Осмелясь быть океаном раненым,
Вскрываю пороли и код
Не пойманная радарами.

Укрыта обрывками снов
Лучами созвездий соткана
Рождается наша любовь
В туманных объятиях Лондона.