8 марта

Андрей Бреславский
Дорогая, в этот милый, светлый день
Хочу тебя я вновь поцеловать.
И пусть от горестей останется лишь тень,
Ведь их им бесполезно раздавать.

Цветов и счастья я тебе желаю
В этот прекрасный день, что подарила ты.
Свое тебе я сердце оставляю
Чтоб дотянуться до твоей звезды.

Спасибо; я люблю тебя, родная,
За то, что ты живешь на этом свете.
Я для тебя - лишь птичка та степная,
А ты - как будто доктор в лазарете.