А когда-то мы были единой страной

Hartford
У реки за горой, где земля не моя,
Где пасут тучный скот, там найду я тебя.
Там найду я тебя, и к себе привезу ,
Тебя будут искать на твоём берегу.

Я тебя украду но не стану скрывать,
"Ты накличешь беду, скажет с горечью мать,
Ты накличешь беду, приведёт то к войне,
Снова будут стрелять на моей стороне."

Без любви мира нет, без войны нет вражды,
Парни, что нам делит от чего мы враги?

А когда-то мы были единой страной,
Было время дружили мы стой стороной.
Дети вместе росли, одна школа была,
А потом развалилась большая страна.

У реки блок посты, бывший друг теперь- враг,
И уже идёт бой за почтамт и сельмаг.
Как же мне объяснит это чувствам моим,
Край любимой моей для меня стал чужим.

Погибает любовь, стонет, плачет страна,
Льётся братская кровь и бушует война.
Со своим же народом ведётся война,
За убийства детей раздают ордена.