Я в твою ворвалась осень

Силина Людмила
Я в твою ворвалась осень
Ярким солнцем, зарей вешней.
Чтоб тебя отогреть любовью,
Своим телом тебя нежить.
И пускай закипит сила,
Как вулкан над горой вспыхнет.
И питает любовь страстью,
Снова в лето несет, вихрем!
**