Весна чуть слышно проскользнёт...

Александр Зрячкин
Весна чуть слышно
Проскользнёт,
Дороги солнцем
Обогреет
И будет мир
Чуть-чуть добрее,
Ослабив зим
Холодный гнёт.
Весна нежданно
Настаёт,
Но так важна
Для многих судеб,
Ведь каждый вновь
Счастливым будет -
Как только сердце
Запоёт...