А март задышал плюсовою погодою

Елена Куц
И.Т.

А в прошлом.., а в прошлом...А надо ли...пошло
Давать имена с парадигмой оценщика?
Я в нем побывала: там больно, там тошно,
Я там не была настоящею женщиной.

А март задышал плюсовою погодою,
Тепло не даря, раздавая лишь бонусы.
Мне хочется солнечных брызг тебе под ноги,
Так много, чтоб ими насытиться полностью!

Чтоб солнце слепило! Нам счастливо щуриться!
И знать, для чего, или даже без разницы!
Чтоб был этот дом. Композиторов улица.
И рядом с тобой на душе как-то празднично...
5 марта 2014 года.