***

Глубинавванне
я добивался той любви,так долго,
долго и непринуждённо.
писал стихи,дарил цветы,
в глаза твоих я был ребёнок.
страдать заставила меня.вот
вот уж пятый год подряд
ни деться мне уж никуда,
мне все об этом говорят.