Ты единственный

Силина Людмила
Залечу в твой безмятежный сон,
Нежная, из тонкого эфира.
И тебя с собою уведу
Я в просторы сказочного мира.
Я тебя омою под дождем,
Что с небес польет любви потоком.
И не пьедестале золотом
Для меня моим ты станешь богом.
В ореоле магии моей,
Ты такой любимый и прекрасный.
И в любовь одетая душа,
Будет танцевать свой танец страстный.
Загляну я в зелень твоих глаз,
Растворяясь в них и утопая,
Мой чужой! Но самый дорогой,
Лишь тебе себя всю отдавая.
И пускай года вернутся вспять,
И волос твоих застывший пепел,
Серебром искрится для меня -
Ты такой единственный на свете.
**