Это Вам Любимые!..

Tihomir Balkonskiy
----------
ПОЗДРАВЛЯЕМ Всех ЖЕНЩИН с ПРАЗДНИКОМ, с Международным Женским Днём 8-е МАРТА!
----------------
....
Это Вас -Красавицы,
Это Вам Любимые,-
для Мужчин -желанные и неповторимые!
Пожелания -искренне,-
прозвучат в сердцах,
Поцелуем страстным -тают на губах!
- З Д О Р О В Ь Я, Мира и ЛЮБВИ!
Удач во всём Вам -впереди! )
----
Поздравляем!)
==================================
                с ув.-Т.В.

*Иллюстрация: Цветы МИМОЗЫ.