Самый лучший праздник в мире 8 марта

Кабанчик
Самый лучший праздник в мире
Женский день — весенний, яркий!
Приготовлю для любимой
Необычные подарки!

Встану этим утром рано
Уберу с лица щетину
Брюки и носки с дивана
Я ж порядочный мужчина!

Ну с духовкой повоюю
Испеку любимой крекер
Два яйца сварю вкрутую
Приготовлю кофе крепкий

Разложу по всей квартире
Розы, лилии, фиалки
Чтоб запомнился любимой
Этот день весенний, яркий

07/03/2014