Хрустальный замок розовой мечты

Наталья Гарбуз
Хрустальный замок розовой мечты
Любовью многократно освященный...
В нем коронован был когда-то ты
Венцом из нежности моей сплетенный.

Живут здесь рядом радость и печаль
Перед судьбой склонившие колени...
А счастье часто прячет под вуаль
То буйство чувств, то робости смятение.

Моя любовь к тебе тогда умрет,
Когда слепой художник нарисует
Звук падающей розы...(кто поймет),
На пол... в том замке, что не существует.

07.03.2014г.