***

Елена Карина
Немое кино ... Не мое кино.
Тем, кто выжил, - почет
Да контрольный в лоб,
Чтоб другим неповадно ввязываться.
Приходите, люди добрые, посмеяться.
Спектакль недорого, за полтину.
Бегу по кругу, вижу свою же спину.
Немое кино да фонарь в окно.
В общественном сортире и то чище.
Да прозреет слепой, обрящет ищущий.
Тем, кто сгинул, тем ни песен, ни стихов.
Кто как мог бежал, спасался от снов...
Немое кино, титры.
Расходимся, товарищи отдыхающие.
Известно, чья забота - спасение утопающих.

07.03.14