С тобой так хорошо наедине

Юленька Быстрова
Ты появился в моей жизни как-то необычно,
И смог понравиться ты мне.
Поверь,ты мне совсем не безразличен,
С тобой так хорошо наедине.

Твоя улыбка для меня награда,
А поцелуев слаще не найти.
Побольше бы такого позитивного заряда,
Не хочется от тебя домой идти.

Побольше бы таких мгновений,
Я верю счастье впереди.
Твоих нежных прикосновений,
Ты только из жизни моей не уходи.

Сашка,спасибо тебе что ты есть,
Ты добрый такой и классный,
Мне никогда не надоест,
И ссориться я не стану с тобой,это напрасно...

Не знаю я как сложится судьба,
Но счастья я тебе всегда желаю.
Ты тот, кого я долго так ждала,
Я счастлива  когда мы вместе бываем.