Поздравление одноклассницам на 8 марта!

Таня Стетюха
Весна... улыбки и цветы...
День сумасшедшей суеты...
Вчерашний вечер... ночь... рассвет...
Из слов сложил в стихи букет.

Ах да... о чем же это я...
Сегодня праздник же, друзья!!!

Девчонки, милые вы наши...
Ни в школе, ни в районе краше...
Ни в целом городе... стране...
Вы все соперницы весне...

Мы вас спешим поздравить нежно...
Любви вам пожелать, конечно...
И подарить портрет не маслом...
А словом чутким и прекрасным...

Примите с юмором стихи...
С душою писаны они...

Есть в классе нашем активистка...
Глаза ее на грани риска...
Добра, смешлива... красотуля...
Желаем счастья тебе... Юля!

Веселый, но чуть вредный нрав...
Получит каждый, кто не прав...
Она прекрасна, как Мальвина...
Во всем успехов, Эвелина!

Скромна... и всем помочь готова...
И, если скажет... сдержит слово...
Добра... мила и многолика...
Любви желаем тебе... Вика!

Красавица... ну что сказать...
Словами сложно описать...
Капризничает иногда... но мило...
Будь счастлива всегда... Кристина!

Ум и красота в дуэте...
Словно крылья в лунном свете...
Отдыхает вся Россия...
С праздником... Анастасия!

Рассудительной милашкой...
Мы гордимся одноклашкой...
Все спокойно... и без крика...
Будь веселой всегда... Вика!

Глазками стреляет ловко...
Наша милая плутовка...
В сердце ранит... словно пуля...
Будь любимой всегда... Юля!

Птичка певчая у нас...
Украшает солнцем класс...
Сладкая, как ежевика...
Тебе счастья... Вероника!

Ласковая доброта...
Улыбается всегда...
От нее на сердце рана...
Радости и солнца... Анна!


Вы наши добрые подруги...
Мы ваши верные друзья...
Пусть вас минуют все недуги...
И будут счастливы года...

Весну... улыбки и цветы...
Заботу и тепло для вас...
Вам, королевы красоты...
Мы дарим в этот светлый час!!!