Очень наивный стишок

Ира Конюхова
Из цикла глупые стешата.



А сейчас я нарисую сказку для себя,
Где нет горестей, печали, только ты да я.
На картинке белый лебедь плещется в пруду.
И танцует  синий ветер с листиком в саду.
Желтой краскою раскрашу солнца яркий свет,
А про серую забуду, в серой толку нет.

Но вдруг тучка набежала и картинка чёрной стала,
Словно коршуном напала, измарала, растоптала.

Фото автора (июль 2010г)