Пусть эти розы запахом пьяня, несут удачу

Иси До Ра
20-08-2009 12:02
Из переписки

Владимир Федутенко:

Пусть эти розы запахом пьяня, несут удачу,
И мы вдыхая аромат, становимся иначе!

Семь раз усилится поток пройдя через десницу,
И каждому он даст глоток, наполнит откровеньем.


Мгновение несут нам пробужденье,
Уходим глубже в никуда,
Познав себя мы явим откровенье,
Ведущее тебя. меня в туда!!

Я медленно скользил по плоскости в нигде,
На лучик света целился и шел,
Порывом ветра бросило вперед,
Так глубоко еще я не бывал.

Тела фасады дивных зданий,
Познав увидишь ты весь план,
Огнем прозрения опалит,
Наш весь израненный кристалл.

Сердце тронуло чуть, чуть,
Дивный звон струны чудесной,
Лейся Свет Любимый мой,
Наполняя дивной песней!
И войди в основанье СЕБЯ!

http://www.stihi.ru/2010/04/14/2978

21-08-2009
Из переписки

 Любовь доказывать не нужно,
Она ведь Свет Цветущий!
ЕЕ чудесный аромат,
Пленяет словно дивный сад.