Возрождение

Елена Антонова Романова
Тонкие пальцы по клавишам ледяным…
Черное…белое…нечто размытое в танце причудливом.
Свежесть октябрьская робко коснется прямой спины,
Выудит боль и станцует с ней в облаке тюлевом.