Что ты хочешь? Щас куплю!

Светлана Галуненко
  Вдохновила  Нина Ипатова
    Поздравление от...
http://www.stihi.ru/avtor/ipatowaninel


Не жалейте каблуков,
Прессуйте, девки, мужиков!
Кто бы ни был ваш герой
Всегда пусть будет под пятой!
**************************

  Светлана Галуненко

Прессовала мужика,
Не жалея каблука!
Чтобы он сговорчив был,
Лишь  меня всю жизнь любил!

После пресса почему
Ни «гу-гу» он, ни «му-му»?
Не шевелится уж час…
Вызову врача сейчас!!!

Доктор! Доктор -приходи!
Мужа мне скорей спаси!
Завтра будет Женский день-
Он лежит, как будто пень…

Стонет жутко и хрипит,
Почему-то весь горит?!
Может, он чего-то съел?
Белый, как стена, совсем!!!

Доктор быстро прикатил,
Мужу он укол всадил…
Тот ровнее задышал:
-"Дай попить мне…" прошептал…

Кто  же знал, что муж – дохляк?
Видимо, нельзя с ним так…
-"Что ты хочешь? Щас куплю!
Завтра, милый, подарю!!!"

      7.03.14г.


    ДОРОГИЕ СТИХИРЯНОЧКИ!!!

     С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!

СЧАСТЬЯ ВАМ и РАДОСТИ ТВОРЧЕСТВА!!!

**************************************

  Ирина Дарнина

Плохо знать его кормила
И не очень-то любила...
Меньше было бы проблем -
Прессовала то зачем???
*****

  Светлана Галуненко

Что касается кормёжки-
Не согласна я с тобой!!!
Не в коня мой корм, наверно,
Раз не дрыгает ногой!

Прессовала, может, зря я...
Уж чего тут говорить?!
Я теперь и в рот, и в попу
Буду милого кормить!