Когда нет сил уже идти...

Даник Красников
Когда нет сил уже идти,
Когда устал еще в пути,
Когда источник не найти...
Тогда душой к нему лети!
Тогда ползи, но не сходи!
У Бога сил тогда проси,
Тогда всем сердцем полюби
Весь мир и просто жди...