Рыба

Анастасия Бакум
Я в душе - хладнокровная рыба.
Немного хищная и незаметная.
Для меня берега твои - дыба.
А любовь моя мнимая,
тщетная.

Я в глубинах ищу своё счастье.
Но его не дарю – закрываюсь.
Не избавлю тебя от напастей,
Я сама в твои вены
впиваюсь.

Не явиться мне на поверхность.
У меня есть мой дом – моё море.
И я свято храню ему верность.
Я люблю лишь его.
Априори.