С 8 марта

Олег Бороненко
Хочу поздравить женщин с 8 Марта,
Уже нашёл я ткань для транспоранта.
На нём я напишу свои стихи,
Они польются, словно ручейки.
Ещё там будет Солнце, птичьи трели,
Подснежников охапка и качели,
Там много будет неба голубого,
Тепла сердец и счастья разливного.
Подходим, не стесняемся, берём
По восемь капель в честь восьмого пьём...
                05.03.2014г.