Весна вернулась!..

Эдель Вайс
          Кричат, весну приветствуя, грачи:
          Домой вернулись, не дождавшись срока!
          Увидев лужи, бабушка ворчит:
          Уж слишком разлились они широко!..

          Неудержима страстная капель,
          И ручейкам журчащим нету счёта,
          Безумствует лихая птичья трель,
          Хоть награждай весну доской почёта!

          А солнышко приветливым лучом,
          Весёлым, жизнерадостным и ярким,
          Тебя целует в щёки горячо,
          Уж приготовив жаркие подарки!!!