Сердце стонет, в сердце рана

Иси До Ра
Из переписки

Владимир Федутенко:

20-07-2009
Сердце стонет, в сердце рана


Сердце стонет, в сердце рана,
Чем ее нам залечить,
Ты не пей не пей дурмана,
Дай помочь своим Святым.

Путь прекрасный нам дала Судьба,
Все вокруг сияет и щебечет,
Только ты поплачь, поплачь,
Ведь не только время лечит.

Ребенок пусть плачет,
Ведь слезы нектар,
Дарований Свыше,
Для детских, для ран.

Всему есть время,
Всему черед,
Пусть своим ходом,
Жизнь наша идет.

Жду с нетерпением мой брат,
С тобою мы всегда скакали вместе,
Зачем сей спор через посредников своих,
давай решим все сами вместе.

Здесь нету тьмы.
Один лишь Свет