Псевдонародной власти Украины

Александр Суворов
Так значит, вы, законны, господа!?
А то, что против вас народ встаёт –
То происки России – как  всегда! –
Она – де подстрекания ведёт.

Всем вам на Украину  наплевать:
Вы прЕдали её и в ней народ, –
Когда резню сумели развязать,
Используя определённый сброд.

Нет, не России с вами разбираться
Во гнусной со Евросоюзом спайке –
Народ, ей братский, сможет сам подняться,
Чтоб положить конец нацисткой шайке.

Зря чаете, что США и НАТО
Возьмут всерьёз и обеспечат вас,
Они лишь на посулы тороваты
Кнута и пряника в урочный час.

Вы нагло вызов бросили славянам
Отродье, неизвестно с чьих сторон,
Но скоро вам, исчадия  майдана,
Всем зачитает приговор Закон.


        Март 2014 г.