Февраль

Перепёлкина Анастасия
Февраль затягивает стропы
И студит рыхлую тропу,
А я слагаю эти строги
С дымящим жаром на ветру!

А я слагаю и подолгу
Дивлюсь седеющему дню,
Ему осталось так немного
Вздыхать и вянуть на корню.

А нам досталось очень много!
А нам осталась впереди
Большая светлая дорога
С дымящей радостью в груди!



05.02.14
К 15-й годовщине знакомства с мужем