Вам, собой являющим весну

Владимир Ерпалов
Женщина – цветок благоухания,
Солнца лучезарного тепло
Украшает мир своим дыханием,
Тем, что от природы ей дано…

Ей дано любить и быть любимой,
Будни в фейерверки превращать,
Каждый вечер быть неповторимой,
Каждым утром радугой сиять.

Вам, собой являющим весну,
Посвящаем песни и стихи,
Видя – то прекрасную звезду,
То – костёр пылающей любви.

Пусть восходом счастлив каждый день,
Радует вас солнца торжество,
И не омрачает даже тень
Женского начала божество!