В связавшем нас есть много тайны

Юрий Яворовский
В связавшем нас есть много тайны…
Изменчивостью чувств грозящий,
день наступивший, Богом данный,
и есть тот, самый настоящий,
тот самый поворотный день.
Ты можешь, всё отбросив, злиться
иль, всё отбросив, веселиться,
но над тобою я, как тень,
повисну радужною тучей.
Её пронзят лучи созвучий,
и мы опять волной одною
пульс жизни пронесём с тобою
душой бескрайней в мир бескрайний.
В связавшем нас есть много тайны…

                7 марта 2014