Подлый вирус

Наталия Лысенко 2
Болеет  внучка…  Вирус  подлый!
Ну что ему  от  внучки  надо?!
Ведь день предпраздничный  сегодня,
И на носу  Восьмое  марта!

Ее ребята  ждали  в  Центре
Из группы  раннего  развития…
Им по три года, но поверьте,
Подарки  нравится  дарить им

И получать, в ответ, конечно,
Еще приятней. Это в праздник.
А в будни  учатся  прилежно,
Чтоб вундеркиндами стать  сразу..

Чтоб в первом классе быть всех  лучше,
Чтобы  не путать  плюс  и  минус…
Болит  душа…Болеет  внучка…
Испортил праздник  подлый  вирус…