Моему Мужу

Марина Боргардт-Полевая
 
Прожили вместе, мы с тобою, много лет,
оберегал меня от всяких разных бед.
И тёплой нежностью, всегда горел во мне,
твоей любви неугасимый свет !

Прости меня, быть может я когда,
тебя обидела и было это зря !
Тебя не брошу я во век,
хороший мой, надёжный человек !

Я знаю, много от меня, терпел !
На женщин на других, ты не глядел.
Лишь я одна в душе твоей была,
ты мне твердишь: "Всё для тебя, всё для тебя !"

Когда мне было трудно - помогал,
когда съедала грусть - со мной молчал.
Всегда мне говорил: Всё для меня !
Я поняла - ты мой единственный причал !

Прости же, гордую жену твою, прости !
Тебе не говорила о любви.
Я разделю с тобой мои мечты,
раз полюбил гордячку, так терпи !

Ни кто не сможет полюбить меня, как ты !
В тебе так много нежной теплоты !
Куда я от неё ? Не убегу !
Ты мой надёжный, я тебя люблю !