Женщине

Валентина Жукова 4
Милая, красивая, сердечная -
Вся из сердца, нежности полна.
С праздником тебя сегодня, ЖЕНЩИНА:
Мамочка,Любимая, Жена!..
Ангел, заслоняющий от напасти,
Эталон душевной красоты.
Без тебя все праздники без радости,
Потому что ПРАЗДНИК - ЭТО ТЫ!