На знакомый мотив

Жаннета Полегаева 2
С каждым днём мы становимся краше,
С каждым годом мудрей и мудрей!
Чтоб мужчинам понравиться нашим,
Станем мы и милей и добрей!
Вам сегодня мы щедро готовы
Пожелать всяких благ от души!
Только вы у нас, честное слово,
И без наших щедрот хороши!
     О каждом можно рассказать
     Не много и не мало,
     Но никого не обижать
     Нам карта подсказала.
     Стремимся мы побольше знать,
     Чтоб испытать блаженство,
     Когда вы сможете признать
     В нас  Леди Совершенство!
Пред колодой душа наизнанку.
Хочешь знать, что случится? – Изволь.
Но, поверь, что у каждой смуглянки
Есть в колоде счастливый Король!
В бренном мире, где нет постоянства,
Где меняют Любовь на рубли,
Создаём мы такое пространство,
Где достойные нас Короли.