Поле

Про Пчёл
- Как-то коряво всё получается, - подумалось Альваро.
Вроде и стараешься, делаешь всё, как положено - а в итоге....
Вот подходишь к человеку и говоришь ему, прямо так: "Стол". А он тебе жаловаться начинает. Или оправдываться за что-нибудь. Или, того хуже, жизни учить принимается, хотя никто его и не просил.
Или, бывало, выйдешь в чисто поле, вдохнёшь воздух полной грудью и крикнешь во весь голос: "Эге-ге-геееееей!" А в ответ - тишина.
И тут Альваро понял, что найти общий язык с полем ему как-то легче.
И остался там.