Женское...

Дина Лебедева
Пахнет воздух талым снегом,
Тонкой нежностью духов.
Три тюльпана - оберегом
Берегу от сквозняков...

Три тюльпана - три мотива:
Быть желанной в этот день.
И,  конечно же, счастливой,
Чтобы мысли набекрень!

Чтоб подправив их, забыться,
Отойти от прежних дум,
Вдруг в саму себя влюбиться
Вот  так сразу…  наобум!

Воспарить над белым светом,
Взбить периной  облака,
С них спуститься незаметно,
Чтоб не мерить свысока...

Сохранить  земную  тайну
О  разлучнице -  судьбе…
....
Ведь купила я тюльпаны
В Женский день сама себе!