Клякса

Глеб Фоминов
фасады напротив дробятся на пиксели тюля
окошко, открытое в Word ли, во двор – я не знаю
в чернильнице плавают бабочки воспоминаний
печатать вслепую: чем кончится новая строчка?
запавший пробел, обесцветивший тёмное небо
бродячие тени гуляют по клавиатуре
по жидким кристаллам листа растекается клякса
spell checker старательно выделил все опечатки
ещё одна летняя ночь перечёркнута красным
             
             
2013