Ветер

Кулик Сергей Иванович
 Надулся ветер за весь день,
 Перегоняя стаи туч..
 И в роще, где прохлада, тень - вздремнул.
 А поутру - будильник, солнца щекотливый луч;
 Его подымет в новый путь..
 Найдёт поникший парус он,
 Чтоб вновь его надуть.

 ~~~~~~~~~~
 08.03.2014