С Вами и без Вас. Романс

Влад Китакадзэ
Нам нынче звезда улыбнулась на счастье,
и ангелом пала, исчезнув в белоснежных полях.
Вы-рядом, и я одержим дикой страстью,
И боги пишут повесть слезами на горячих углях.

Не плачьте, сударыня, над судьбой моей грешной.
Удел мой - ходить по краю разверзнутых бездн,
с измученным сердцем, с душою мятежной,
с печалью, что ходит за нами, но я с Вами и без...
/Вас/

Вы тайно упрячете под вуаль свое сердце,
и нежным движеньем рисуя первозданную суть,
прижметесь ко мне, чтобы просто...согреться...
уснете,а я буду ждать, не смея Вас шевельнуть.

Зачем мы горим в огне этом дерзком?
Зачем нам любовь души вечностью сонной пленит?
Приходит и рвется в нас, будто тоненькой леской...
Зачем разрывает сердца и безвинно винит...
/Нас/.


(Йо- мойо,нету йо)- apologises from me.