A на душе - дожди...

Марина Боргардт-Полевая
Проходит день за днём и снова вечер,
зажглись на улице огни.
Весна пришла, я даже не замечу,
а на душе - дожди, дожди, дожди ...

Я перестала улыбаться,
подарков от судьбы не жду.
Да и чему тут удивляться ?
Сама себя я не пойму !

Смотрю я в зеркало и вижу:
другую женщину, не ту, которая была.
Глаза печальные с грустинкой,
с тоской смотрели на меня.

В волшебном мире Зазеркалья,
всё сокровенное храня, войду туда !
Пусть догорает, моя мятежная душа !