Возникла речь Богатства с Нищетою 6чт

Виталий Бикеев
Возникла речь "Богатства" с  "Нищетою".
И начали спокойно рассуждать:
-Мы с целью созданы понятной и простою,
Чтобы самим себе значение придать.

-Вобще-то нас с тобой по сути не-ету,
Возможно-ль разобраться  где-же грань?
-Необходимость? Иль роскошные предметы?
-Даже не думай, грани нету, и отстань.

-Но раз мы есть "Спасибо!" добрым людям,
Что нас без устали и холят и лелеют,
И думают что глАвные мы будем.
-Но нам-же лучше если не прозреют.

-Они меж нами делают границы,
И сами-же потом опровергают,
Туда-сюда летают словно птицы.
-А "неимеемое" счастьем называют.

-Ну а потом когда "его" находят,
В своих желаньях повышают снова планку.
-Ну а до сути так и не доходят,
Ведь что имеют носят наизнанку.

-А мы с тобой давно по свету бродим,
ЧуднЫе и бесформенные тени.
- Но ищут нас.- - И мы с тобой приходим.
- Как-будто бы до ягеля олени.