У сексопатолога

Светлана Шезденко
Пришёл к сексопатологу мужик
И говорит:

 - Я, в общем, не привык,
Чтоб ерундой там всякой заниматься,
А вот жена… не хочется ругаться -
Но: то не так, то это ей сперва,
И через день больная голова!

- А не пытались,- врач ему,- с охотой
Над эрогенной зоной поработать?
Что говорит на этот счёт жена,
И где располагается она?

- Ну, вот ещё! Хоть нравом я и кроток,
Но ехать за город?.. На те её шесть соток?!
Приобрела, коль не было ума,
Так тр…ся пусть на них сама!