Лучший подарок на 8 Марта!

Олег Ивашкин
Что тебе подарить,дорогая?
Сам себе вновь вопрос задаю.
Всю неделю башку я ломаю,
Даже водку с друзьями не пью.

Может просто ответить взаимно,
Два носка подарить и трусы.
Их вручить в обстановке интимной,
Как недавно вручала мне ты?

Нет,подлянки такой я не брошу,
Буду дальше мозги напрягать.
Я ж мужик и подарок хороший,
Должен милой своей подобрать.

Может быть подарить тебе шубу?
Только вроде весна настаёт.
До зимы твою шубу,голуба,
Моль в шкафу однозначно сожрёт.

Или скажем,кольцо золотое,
С бриллиантом,каратов на десять?
Нет,наверное всё же не стоит,
Аж на грядках тебя камни бесят.

Иль духи подарить от "Диора",
Чтоб свалить мог тот запах,коней.
Ну уж нет,аромат этот скоро,
Свалит в ноги к тебе "кобелей".

От "Кордена" я платье быть может,
Подарил бы тебе дорогая.
Только что-то мыслЯ всё тревожит,
Что размер я твой не угадаю.

А быть может машину крутую?
Ты мечтою давно этой грезишь.
Но сдаётся мне,это впустую,
Ведь без прав далеко не уедешь.

Можно домик купить рядом с морем,
Чтобы ты любовалась закатом.
Нет,ты Родину любишь и с горя,
Там умрёшь,а мне это не надо.

Нет фантазиям разным предела,
Или всё-таки может быть есть?
Но пора перейти уже к делу,
Ведь подарков на свете не счесть.

Настоящий мужчина не будет,
Думать,что подарить,сомневаясь.
Я решил,от меня не убудет,
Всё ж мужик,а как баба ломаюсь.

Заглочу горькой водки чекушку,
Обмотаюсь обёрткою я.
И твоим всем на зависть подружкам,
Подарю тебе лучше...себя!!!